Dener Ceide naît à Cherettes, une localité de Saint-Louis du Sud en 1979. Artiste dans l’âme,

Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
20230517_203153

Uni Fm, 102.7. – Manchester City battu le Real Madrid ce mercredi 17 Mai 2023, à l’Etihad stadium sur le score de 4 buts à zéro pour le compte des demi-finales retour de la Ligue des champions de l’UEFA. Une victoire remportée haut la main avec un Manchester City convainquant.

En effet, la bande à Josep Guardiola a donné une leçon de football en éliminant le Real Madrid ce mercredi 17 Mai sur le score de 4 buts à zéro avec un doublé de Bernardo Silva (23e, 37e) un but marqué par Manuel Akanji à la 76e minute sur une passe décisive de Kevin DeBruyne et un dernier but inscrit par le champion du monde Argentin Julian Alvarez aux temps additionnels sur un service de Phil Phoden. Un changement payant de Guardiola.

Le Real Madrid dans la première période n’a pas existé face aux citizens qui ont été sur tous Les coups. Le Real Madrid qui essayait de sortir la tête dans l’eau n’a jamais inquiété la défense des citizens. Malgré des ajustements de Carlo Ancelotti en faisant sortir Rodrigo, Carmavinga et Modric pour les entres de Vasquez, Asencio Ceballos, rien était contre cette fameuse formation Bleu ciel et blan.

Rappelons que dans la première demi finale, les intéristes ont gagné le derby milanais sur le score d’1 but à zéro (3-0 score cumulé). Le 10 juin Les Nerazurris joueront contre les sky blues à Istanbul.