Dener Ceide naît à Cherettes, une localité de Saint-Louis du Sud en 1979. Artiste dans l’âme,

Le Maccabi Haifa se qualifie pour la 3e phase, Frantdzy Pierrot double buteur

Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
AA9CFB23-7639-4FF9-A50E-FB7F102A96FC

Lors du match du match retour du 2e tour preliminaires des qualifications pour la ligue des champions, le Maccabi Haifa a battu, en déplacement en Grèce, la formationde l’Olympiakos le Piré sur le score de 4 buts à zéro avec un doublé du goleador haitien Frantdzy Pierrot

En effet le Maccabi Haifa est allé cherché le billet qualificatif pour le tour suivant pour les barrages de la ligue des champions en battant lors du match retour la formation greque de l’Olympiakos le Piré sur le score de quatre but à zéro avec un doublé de l’international haitien Frantdzy Pierrot. Le premier but de la formation israelienne a été l’oeuvre de Tjaronn Chery à la 5e minute de jeu. Les Grecs ont tout tenté pour trouver le but égalisateur mais ils sont tombés sur une formation bien disciplinée en defense. A la mi-temps, les coéquipiers de Frantdzy Pierrot avait l’avantage d’un but au tableau d’affichage.

Au retour des vestiaires, Frantdzy Pierrot a aggravé le score pour les siens à la 61e minute de jeu sur une passe décisive de Dolev Haziza. Quatre minutes plus tard (65e), l’ancien attaquant de l’En avant Guingamp s’est offert un doublé pour mettre ses coéquipiers à l’abri(3-0).

Quatre minute avant la fin des temps réglémentaires de la rencontre Mohamad Abu Fani a clôturé la victoire à la 86e minutes (4-0). A rappeler, le quatrième buteur de la ligue 2 de la saison dernière a été remplacéà la 86e minute de la rencontre.