Dener Ceide naît à Cherettes, une localité de Saint-Louis du Sud en 1979. Artiste dans l’âme,

Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
66EB94CA-5AD7-4F12-A84C-2EDBDC786C42

Le Violette est qualifié pour la finale du Flow Caribbean Championship apres sa victoire sur le score de 3 buts à un sur le Waterhouse en demi finale ce jeudi 19 mai 2022 au Cibao Stadium à Santiago de Los Caballeros.

En effet, la bande à Rony Attimy a pris le premier billet pour la grande finale de la CFU Championship, en battant ce jeudi 19 mai 2022 la formation de Waterhouse en demi finale du CFU Championship. Ce sont les jamaicains qui ont ouvert les hostilités en marquant à la 8e minute de jeu. Les haitiens ont vite réagi grâce à un but de Roberto Baggio Louima profitant d’une erreur de main du portier Foster à la 21e minute de jeu. C’était le score à la mi-temps.

Au retour des Vestiaires, au dernier quart d’heure de la partie, le vieux tigre va prendre l’avantage avec l’ancien joueur de l’America des Cayes, Steevenson jeudi, à la 75e minute de jeu et enfin le même Steevenson jeudi va cloturer la marque à trois minutes de la fin et aussi s’offrir son doublé (3-1).

Après cette victoire les coéquipiers de Steven Saba attendent l’autre demi finale opposant le duel Dominicain entre le Cibao FC et l’Athletico Vega Real. Le Violette retrouve sa vitesse de croisière.