Dener Ceide

Dener Ceide naît à Cherettes, une localité de Saint-Louis du Sud en 1979. Artiste dans l’âme,

....

FOOTBALL – EXPATRIES Duckens Nazon buteur dans la qualification du CSKA Sofia au dépend du Makedonija (4-0)

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
8CCDBA1D-B64C-4464-834E-3ACF326111D4

Lors du match retour des phase preliminaires de la ligue conférence, le CSKA Sofia a battu le Makedonija Gjorce Petrove sur le score de quatre buts à zéro ce jeudi 28 juillet, avec un but de l’international haitien Duckens Nazon.

En effet, le CSKA Sophia qui en déplacement avait fait match nul contre la formation de Makedonija a pris le dessus en dominant la formation de Makedonija pour le compte du match retour sur le score de quatre but à zéro avec un but de l’intermédiaire du duc haitien DuckensNazon qui a inscrit le dernier but de la partie à la 87e minute de jeu.

A la pause le CSKA Sophia avait l’avantage au score (1-0) avec un but du capitaine Jorgen Matheij à la 31e minute. Au retour des vestiaires les bulgares vont creuser l’écart par l’intermédiaire de Georgi Yomov à la 61e minute, L. Tufegdžić a inscrit le troisième but à la 78e minute. Et enfin, Duckens Nazon, “le Duc”, a clôturé le score pour le club bulgar à la 87e minute de jeu.