Dener Ceide

Dener Ceide naît à Cherettes, une localité de Saint-Louis du Sud en 1979. Artiste dans l’âme,

....

Haiti battue par le Salvador (2-0) et risque gros pour ces éliminatoires Inde 2022

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
D3401938-C8BD-4662-BBAF-4404BBFBDC12

Après sa victoire contre la sélection Cubaine feminine des moins de 17, sur le score de 2 buts à zéro. Ce mardi 26 avril 2022, les petites grenadières se sont fait battre par les salvadoregnes sir le score de 2 buts à zéro.

Dans un match tres disputé, les protégées d’Harold Edma se sont fait battre par la sélection Salvadoregne de football sur le score de deux buts à zéro. En effet, ce sont les petites grenadières qui dans les premieres minutes de jeu qui ont ouvert le score par l’intermédiaire du dossard 10 de la selection haitienne, Dadylove Cherenfant , pour position de hors. A la 27e minute de jeu les haitiennes vont encaisser un but. Le salvadoregnes ont pris le controle du match.

Les protégées d’Harold Edma vont même encaisser un second but dans rencontre. Au terme de la partie, les coéquipières de Dadylove Cherenfant ont été battues par les salvadoregnes et laissent filer la tête du groupe au Salvador avec 6 points.

La selection haitienne des moins de 17ans jouera sont dernier match le jeudi 28 avril 2022 contre la selection Gautémaltèque pour aller chercher la deuxième place du groupe derrière le Salvador.