Dener Ceide naît à Cherettes, une localité de Saint-Louis du Sud en 1979. Artiste dans l’âme,

Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
0016EC88-3AE4-4D64-AB46-7596B58D80EA

L’AJ Auxerre retrouve la ligue, Après avoir passé 10ans dans la ligue 2. Ce dimanche 29 mai 2022, les coéquipiers de Carlens Arcus ont réalisé le retour dans la ligue dans les séances de tirs au but (5-4) lors du match retour des playoffs, ligue 1 contre ligue 2.

En effet, les bouguirons sont parvenus à faire l’exploit en allante chercher leur billet qualificatif face aux Stephanois. Ce sont les auxerrois qui ont ouvert le score grâce à notamment Hamza Sakhi sur une tête en lobe a permis aux auxerrois de faire le break mais les stephanois vont trouver le but égalisateur dans le dernier quart d’heure de la rencontre par l’intermédiaire de Khamara qui a remis les pendules à l’heure pour les verts. Apres les 90 minutes de temps réglémentaire le score de 1 but partout affichait au tableau de score.

Apres les 120 minutes de jeu, stephanois et auxerrois be se sont pas departagés. De ce fait, les bleu et blanc vont trouver le chemin de la ligue 1 aux séances des tirs au but grace à un certain Donovan Leon, qui on se le rappelle avait propulsé l’AJ Auxerre en finale des playoffs contre Sochaux, ce dimanche 29 mai 2022, encore une fois grâce à un arrét de Leon Donovan, l’AJ Auxerre peut feter son retour en ligue apres dix années passées en ligue 2.

Rappelons que les coéquipiers de Carlens Arcus avaient terminé troisième derrière le Toulouse FC et L’Ajaccio. L’AJ Auxerre a ensuite éliminé Sochaux dans les séances de tirs au but (0-0, 5-3tab). Jean-Marc Furlan vient de faire monter un club en Ligue 1 pour la 5e fois de sa carrière. 2005 (Troyes), 2012 (Troyes), 2015 (Troyes), 2019 (Brest), 2022 (Auxerre)