Dener Ceide

Dener Ceide naît à Cherettes, une localité de Saint-Louis du Sud en 1979. Artiste dans l’âme,

....

Ligue des champions : Manchester City fait de son mieux face au Real Madrid après un super match.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
2C660B08-0DEB-47DA-9B27-2CB4E2ECF2D7

Ce mardi 26 avril 2022 au terme d’un match de très haut niveau, Manchester City a battu le Real Madrid (4-3) lors de sa demi-finale aller de Ligue des Champions au terme d’un match spectaculaire, Karim Benzema a donc inscrit un doublé.

À la 2e minute du match international belge, Kevin De Bruyne a marqué le premier but du match grâce à une tête plongeante après, cela mettrait l’équipe madrilène mal à l’aise et après que Gabriel Jesus a doublé la mise, après un bon tir à la 11e minute , et cela fera que l’équipe cityzen mène déjà 2-0 après onze minutes.

La star madrilène Karim Benzema s’est révoltée contre tout cela avec un but à la 33e minute de jeu. Cela n’empêche pas Riyad Mahrez dès la 26e minute et Phil Foden dès la 29e minute qui ratent les buts fatals, puis c’est encore l’Algérien qui fait trembler le poteau de Courtois à la 76e minute de jeu.

A l’issue de la première mi-temps, Manchester City allait une nouvelle fois s’octroyer un but d’avance grâce à Foden qui, cette fois, n’a pas raté le but qu’il a offert à son équipe 3-1, en 53 minutes.

Après de nombreuses actions de ce genre, l’équipe anglaise a battu sur un score de 4 à 3 buts.

Rapelons que le Real Madrid n’a plus encaissé 4 buts à l’extérieur en Ligue des Champions depuis le 24 avril 2013, déjà en demi-finale aller, à Dortmund ils ont perdu 1-4 au retour, ils ont été éliminés malgré une victoire 2-0.