Dener Ceide naît à Cherettes, une localité de Saint-Louis du Sud en 1979. Artiste dans l’âme,

Performane X.L de Derrick Etienne lors de la 3e journée de la Major League Soccer.

Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
16E49147-D16B-4B54-945E-4DF3B3700197

L’international haïtien de Columbus Crew, Derrick Etienne, a livré, samedi, une très belle performance lors de la 3e journée de la Major League Soccer. Le grenadier, à la fois passeur et buteur, a permis à son club, le Columbus Crew, de prendre le meilleur sur le Toronto FC.
Après s’être mené un (1) à zéro à la 14e minute sur un but de Jimenez, le Columbus Crew allait égaliser à la 56e grâce à Zelarayan bien servi par Derrick Etienne. Puis à la 66e, l’international haïtien, dans son grand soir, a signé le but de la victoire (2 à 1) contre le Toronto FC.
Une victoire qui permet à Columbus Crew de garder la tête du classement avec 7 points pour le compte de la troisième journée du championnat.